kalynochka

Головна | Реєстрація | Вхід
Неділя, 05.05.2024, 12:41
Вітаю Вас Гість | RSS
Информация о сайте
  • Блог
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Новогодний домик
  • Омолаживающие продукты
  • Cпасаемся от грипа и простуд
  • <
  • Ошибки медицины исправляет физиология
  • Мята
  • Девять секретов долголетия
  • Чем больше нервничаешь – тем безнадежней стареешь
  • Тайский массаж или секрет вечной молодости
  • Кулинарные рецепты
  • Как растения влияют на наше здоровье
  • Незабываемые рецепты народной медецины
  • Поздравление к 8 марта
  • Открытки
  • Зеленый чай
  • Совершенная еда. Королевская фигура. Клубника
  • Целебные свойства арбуза и рябины черноплодной
  • Оригинальное оформление блюд
  • 10 мифов о еде
  • Болезни которые на лице написаны
  • Рыльце царицы полей
  • Укроп, лечение укропом
  • Недостаток витаминов порождает болезни
  • Шесть "любимых" волосами продуктов
  • Когда душа плачет (депресия)
  • Капуста не даст нам состариться
  • Вишневый вкус здоровья
  • Имбирь - удивительное лекарство
  • Персик-лечебные свойства
  • Техника привлечения с Барри Файрберном
  • Удивительная Вода
  • Вредные пищевые добавки
  • Цвет пищи
  • Лимон"Кому нельзя есть лимон"
      darmowe liczniki
    • !-- -->
      Чтобы волосы были здоровыми, их необходимо правильно подкармливать, употребляя достаточное количество белков, углеводов, витаминов и минералов. Но если в нашем организме наблюдается перевес в сторону тех или иных витаминов и минералов, это может существенно повлиять на рост волос.

      Хорошие волосы начинаются с употребления белков в достаточном количестве, так как это основа для роста и формирования волос. Затем необходимы сложные углеводы, которые помогают «собирать» белки для роста волос. Среди витаминов и минералов выделяются железо, витамины группы В, особенно В12, фолиевая кислота, цинк.

      Какие же продукты полезны для ваших волос, кроме свежих овощей и фруктов?

      - Мясо говядины.
      Для оптимального роста волос необходимо употреблять красное мясо дважды в неделю. В говядине содержатся белок, витамины группы В, железо, цинк.

      - Мясо свинины.
      Несмотря на то, что данный продукт не очень способствует снижению веса, его рекомендуют употреблять как дополнительный источник витамина В, цинка и протеина.

      - Яйца и яичные белки.
      Если вы придерживаетесь вегетарианской диеты, то говядину можно заменить яйцами.

      - Коричневый рис.
      Это идеальный источник сложных углеводов, витаминов группы В и волокон.

      - Красная рыба (лосось, семга).
      Употребляя ее, вы получаете следующие вещества: витамин В12, цинк, белок.

      - Творог.
      Нежирный творог является важным поставщиком для организма белков и кальция. Творог можно есть на завтрак в натуральном виде или готовить из него сырники, оладьи и запеканки.
       
        

      Текст  ua.all-biz.info 


      Наше опитування
      Оцените мой сайт
      Всього відповідей: 49
      Друзі сайту
      Статистика

      Онлайн всього: 1
      Гостей: 1
      Користувачів: 0

      Copyright MyCorp © 2024 |