kalynochka

Головна | Реєстрація | Вхід
Неділя, 05.05.2024, 19:46
Вітаю Вас Гість | RSS
Информация о сайте
  • Блог
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Новогодний домик
  • Омолаживающие продукты
  • Cпасаемся от грипа и простуд
  • <
  • Ошибки медицины исправляет физиология
  • Мята
  • Девять секретов долголетия
  • Чем больше нервничаешь – тем безнадежней стареешь
  • Тайский массаж или секрет вечной молодости
  • Кулинарные рецепты
  • Как растения влияют на наше здоровье
  • Незабываемые рецепты народной медецины
  • Поздравление к 8 марта
  • Открытки
  • Зеленый чай
  • Совершенная еда. Королевская фигура. Клубника
  • Целебные свойства арбуза и рябины черноплодной
  • Оригинальное оформление блюд
  • 10 мифов о еде
  • Болезни которые на лице написаны
  • Рыльце царицы полей
  • Укроп, лечение укропом
  • Недостаток витаминов порождает болезни
  • Шесть "любимых" волосами продуктов
  • Когда душа плачет (депресия)
  • Капуста не даст нам состариться
  • Вишневый вкус здоровья
  • Имбирь - удивительное лекарство
  • Персик-лечебные свойства
  • Техника привлечения с Барри Файрберном
  • Удивительная Вода
  • Вредные пищевые добавки
  • Цвет пищи
  • Лимон"Кому нельзя есть лимон"
      darmowe liczniki
    • !-- -->

              

      Сирник "Ранкова роса"

       Тісто :

      3 жовтки

      0.5 стакан цукру

      150 гр. маргарини

      1.5 чайної ложки порошка до печива

      2 стакани муки

      Сирна начинка:

      1.2-1.5 кг сиру

      5 цілих яєць

      1 стакан цукру

      1 стакан молока (теплого)

      2 пачки пудингу (сметанкового)

      1 стакан олії (олейни)

      Приготування : на змащену і посипану мукою бляжку викласти тісто і по краям зробити бортики .Сир перемолоти на мясорубці і додати всі інгредієнти по списку .Викласти на тісто і пекти біля години при температурі 200-220 гр.

      3 білки взбити з 0.5 стакана цукру (3 столові ложки) і залити гарячий сирник і поставити в духовку на 15 хв до золотистої поверхні.Після вистигання на поверхні появиться роса.

           2.         Торт "Валентинка" ( рецепт взят с сайта поваренок.ru)

       
      Вкусы: Вкусно сладкий
      Тэги: вкусно торт желе валентинка любовь сердце

         
      Ингредиенты для "Торт "Валентинка"" 
      • Сахар — 1/3 стак. 
      • Мука пшеничная — 2/3 стак. 
      • Кисель красный — 100 г 
      • Разрыхлитель для теста — 1 пач. 
      • Яйцо — 3 шт
      Рецепт "Торт "Валентинка""

      Ингредиенты для теста


      для оформления:
      формочки-сердечки различных размеров, разъемная форма для торта
      кукурузные хлопья (необязательно)
      желатин - 20 гр
      вода - 1 стакан
      коньяк, ром, ликер - 1-2 столовые ложки (по желанию)

      а также для молочного желе:
      молоко - 2 столовые ложки
      сахар - 1 чайная ложка

      для красного желе:
      сироп красного цвета  - 1 чайная ложка
      вода - 1 столовая ложка

      для шоколадного желе:
      какао - 2 столовые ложки
      сахар - 2 столовые ложки
      молоко - 1 стакан


      Брикет полуфабриката киселя измельчить с помощью толкушки или иным способом.

      Смешать муку, пекарский порошок, сахар, кисель. Добавить яйца, хорошо растереть.

      Тесто вылить в смазанную маслом разъемную форму, выпекать при 180 С 15-20 минут. Готовность проверить с помощью деревянной палочи.

      Готовый корж остудить в форме, извлечь и вновь поместить в эту же форму.

      Оформление:
      Желатин размешать с холодной водой, дать настояться в течение 40-60 минут. Если торт готовится для взрослой публики, можно добавить ароматный алкоголь : ром, коньяк, ликер.

      Сироп красного цвета развести с кипятком, добавить 1 столовую ложку желейной смеси, хорошо размешать до полного растворения желатина.

      Если у Вас самая маленькая формочка-сердечко имеет дно, то сразу заливайте в неё желейную смесь и охлаждайте. когда нету таковой, придеться повозиться, т.к. можна использовать формочку для печенья без дна: немного вылить желе на дно тарелки, установить формочку, охладить, залить оставшейся желейной смесью до верху. Охладить.

      Полностью схватившееся желе извлечь из формочки , уложить по центру формочки-сердечка большего размера.

      Молоко (можна использовать раствор из сухого молока) вскипятить с сахаром, добавить 2 соловые ложки желейного раствора, хорошо размешать до полного растворения в желе. Охладить до комнатной температуры, оккуратно залить в формочку вокруг маленького желейного сердечка. Охладить в прохладном месте до полного схватывания, после чего опустиь форму в кипяток на 1-2 секунды, извлечь желейное сердечко.

      Остатки желейной массы смешать с какао, сахаром и горячим молоком до полного растворения желатина. Желе разделить на 2 неравные части: 2/3 оставить охлождаться на холоде до частичного схватывания, 1/3 охладить до комнатной температуры. Выложить большую часть желе в форму с тестом, сверху уложить маленькое желейное-сердечко,
      сверху аккуратно залить жидкую желейную массу, оставить на холоде до полного застывания желе. Ножом провести по краю формы, отделяя желе от стенок, разобрать форму, торт извлечь. При желании бока торта обсыпать кукурузными хлопьями. Держать торт до подачи в холодильнике.
      Конкретные соотношения желейных масс зависит от размера Ваших формочек. 
      Удобнее данное тесто делать с яичным порошком вместо яиц. Кисель при этом растворяется в воде, которая должна использоваться для добавления в яичный порошок (можно добавить воды несколько больше, чем это указано на упаковке). Так проще избавиться от комочков киселя.

       
      Королевская ватрушка 
       
      Для теста: 
      2 стакана муки пшеничной 
      1/2 стакана сахарного песка 
      1/4 ч.л. соды 
      100 г масла сливочного 
      Для начинки: 
      500 г творога 
      1/2 стакана сахарного песка 
      3 яйца 
      ванилин - на кончике ножа  
        
       
       
        
      Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром. В конце взбивания добавить разведенный горячей водой ванилин. 
      Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать. 
      В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.  
        



      Наше опитування
      Оцените мой сайт
      Всього відповідей: 49
      Друзі сайту
      Статистика

      Онлайн всього: 1
      Гостей: 1
      Користувачів: 0

      Copyright MyCorp © 2024 |